Saturday, September 10, 2016

суперафилейты Viglink и Skimlinks.

В буржунете набирают популярность «суперафилейты». Ну вот представьте, есть CPA-сети вроде Commission Junction, Linkshare, ShareASale, а эти ребята объединяют в себе эти сети плюс отдельных адвертов.
Как правило, они прогоняют трафик через свои акки, забирают себе четвертину, остальное платят вам. Но в замен вы получаете:
  • Инструменты для работы с CPA. Различные рекламные форматы, преобразователи ссылок в партнерские, плагины к CMS и много другое.
  • API к объеденным датафидам товаров и купонов. Например, на своих сайтах я использую базу купонов с Prosperent и могу делать сайты сравнения цены на товары с Popshops API.
  • Возможность участвовать в программах, недоступных для вас ранее. Например, в партнерку eBay всегда было сложно попасть и выплаты только на PayPal, но с Viglink и Skimlinks вы свободно можете начать работать с eBay.
  • После бана в Amazon (кто получал DD выплаты в курсе) некоторые пустили свой трафик также через Viglink и Skimlinks.
  • Вам не нужно получать аппрув у каждого адверта в CPA-сети. А многие хорошие адверты CJ, вообще не аппрувят, если страна юзера не США.

No comments:

Post a Comment

cpa, 350$ в неделю

Схема накрутки cpa, 350$ в неделю Всем доброго времени суток! Схема проста как божий день Но как мы все знаем, всё гениальное – пр...