Схема заработка на "Трудоустройсте за рубежом"

Чтобы уехать на работу/практику за бугор нужна соответствующая виза.


Визу выдает посольтво или консульство на основании некоторого перечня документов, главным доком, является подписанный обеими сторонами контракт на трудоустройство/практику, стажировку.


Я работал по Украине, поэтому, все что пишу, касается этой страны. Нашему брату, по-моему, пофиг по какой стране работать.

Для ребят, которые хотят попробовать свои силы СИ в этой тематике текст ниже.


Заходим на сайт chemodan.ua, это большой старый форум, посвященный выезду зарубеж. Нужно его пощупать, помониторить, чтобы войти в курс темы вообще. Там можно найти много ссылок на прямых забугорных работодателей и посредников. Это нужно для сбора инфы и владения темой.


Клепаем симпатичный профи сайтец на движке. Кидаем там в инфо раздел много полезной и интересной информации, все взять можно с того же чемодана. Также инфу по странам, в которые мы типа отправляем и фотки красивой жизни за бугром.

Дальше делаем разделы с вакансиями.


Очень круто это конефермы в Ирландии, Канада все профессии, рыбзаводы и нефтевышки Норвегии, сельское хозяйство Австралия, Н. Зеландия, Дания. Также пмж Канада. На Чемодане можно узнать, сколько реально берут посреды за такое удовольствие, ставим цены на порядок ниже, они все-равно будут приличные. Что делает посредник? Он ищет работодателя, предварительно связывается с ним и предлагает ему гастарбайтера. Если тот соглашается, посред пишет соискателю и берет с него задаток, процентов 30 (эдак долларов 500). Потом соискатель собирает пакет документов и справок, отправляет их посреднику, тот пересылает это все работодателю, тот подписывает контракт и высылает его посреднику. Посредник показывает подписанный Джоном контракт соискателю, тот оплачивает остальную часть суммы и дует с котрактом в посольство за визой, где ему въебут отказ)

Так это происходит на самом деле. (папа плавал, папа знает)).


Мы же имея грамотно скопированный сайт такого посредника можем спокойно разводить на предоплату в несколько сот вечнозеленых. Сайты посредников можно взять на чемодане и в гугле.


Можно написать, что контора наша (с мировым именем) находится в Праге и вымышленный адрес и телефон. Вот поэтому и цены дешевле и трудоустройство быстрее. (услугу копирования сайта можно заказать на теневых бордах или самому разобраться).


Даем платную рекламу в соц сетях в тематических группах и форумах. Писать будет уйма народу. Тут уж все зависит от вашей СИ, тут и пригодятся ваши познания в теме. Каждому терпиле нужно основательно поебать мозг, пусть шлет вам сканы анкет, справок, дипломов, паспортов (которые еще и продать можно). В итоге говорим, что есть работодатель, которому вы приглянулись. Жилье - кемпинг бесплатно, питание самостоятельно, з/п 1900$ - налог, работа в разумных рамках тяжелая. Заинтересован - плати 370 баксов, и мы начинаем работу по подписанию контракта. (Чтобы понимать как ебать мозг терпиле, сами пообщайтесь с посредниками).


Оплату можно принимать на анонимную карту европейского банка (полно инфы как оформить). По работодателю нужно давать максимум подробной инфы кроме контактов, использовать тонкие положительные СИ моменты. Например, я говорил, что там менеджер добрый дядька белорус (терпила понимает, что ему будет легче с его неидеальным английским). Даете описание местности кроме адреса, описание самой работы. После оплаты терпилой задатка периодически кидайте ему инфу с новыми подробностями и на какой стадии подписание контракта, просите дополнительный данные.


Через месяц присылаете рисованный скан контракта (подробнейший, на несколько листов, с условиями жизни и работы, только без телефонов работодателя) и получаем остальную часть суммы.

Анонимность полная.

Comments