Техподдержка Facebook: 100 и 1 форма на все случаи жизни

Техподдержка Facebook: 100 и 1 форма на все случаи жизни 

Сообщество Подслушано Интернет-маркетинг собрало для вас основные формы для связи с Техподдержкой Facebook и Instagram.  

По своему многолетнему опыту знаю, что при работе в Facebook могут возникать разного рода блокировки, накладки и сложности. Куда обращаться? Что писать? Становятся главными вопросами. Поэтому я решил поделиться с вами этим МЕГА полезным материалом :)   


Официальный раздел «Помощь Сообщества»
Чтобы получить помощь от таких же пользователей как и вы (а это порой бывает результативнее и быстрее), зайдите в Официальный раздел Помощь сообщества   
Здесь можно задавать вопросы, смотреть вопросы других по категориям и также искать вопросы по ключевым словам.   


Официальные Страницы Facebook
Читайте эти Страницы, чтобы быть в курсе новостей, обсуждений. А задав вопрос в комментариях, вы сможете получить официальный ответ.   
Facebook – главная Страница Facebook.   
Facebook for Business – новости, советы, примеры достижения бизнес-целей на Facebook.   
Facebook & Privacy – Полезная информация по «шарингу» контента на Facebook, новости последних изменений, обсуждения вопросы приватности в цифровую эпоху.   
Facebook Media – Узнавайте, как общественные деятели и СМИ используют Facebook (порой самым незаурядным способом) для достижения своих целей.   
Facebook Design – Страница дизайнеров, контент-стратегов, исследователей, которые работают над Facebook.   
Facebook Developers – информация о создании, развитии, монетизации приложения на Facebook.   
Facebook Engineering – Страница об инженерах Facebook.   


Авторские права и Торговые марки
Форма для жалоб, связанных с нарушением авторских прав – Воспользуйтесь этой формой, чтобы сообщить о материалах, которые, по вашему мнению, нарушают ваши авторские права.   
Форма для жалоб, связанных с нарушением авторских прав – (2й вариант) Воспользуйтесь этой формой, чтобы сообщить о материалах, которые, по вашему мнению, нарушают ваши авторские права.   
Жалоба на нарушение ваших прав или попытку нарушить ваши права – Сообщите о нарушении использования Авторского права, Товарного знака или других прав.   
Trademark Complaint Inquiry Form (Вопросы по жалобам на ваш контент) – (форма на английском) Если ваш контент удален из-за жалоб о нарушениях торговых марок, но вы с этим не согласны, то заполните эту форму.   
Форма для жалоб, связанных с товарным знаком – Воспользуйтесь этой формой, чтобы сообщить о материалах, которые, по вашему мнению, нарушают ваши права на товарный знак.   
Форма для жалоб, связанных с товарным знаком – (2й вариант) Воспользуйтесь этой формой, чтобы сообщить о материалах, которые, по вашему мнению, нарушают ваши права на товарный знак.   


Аккаунты
Аккаунт заблокирован — нелегальный доступ – Заполняйте эту форму только если ваш аккаунт заблокирован из-за нарушения Положения Facebook о Правах и Обязанностях.   
Аккаунт отключен — не было прав на регистрацию – (2й вариант) Пожалуйста, предоставьте следующую информацию, чтобы мы могли рассмотреть ваше право на использование Facebook.   
Аккаунт отключен — не было прав на регистрацию – (3й вариант) Пожалуйста, предоставьте следующую информацию, чтобы мы могли рассмотреть ваше право на использование Facebook.   
Аккаунт отключен – больше одного аккаунта – Если вы залогинились (вошли) в аккаунт чужого пользователя Facebook, то разлогиньтесь и заполните эту форму.   
Отключен – аккаунт пользователя, не достигшего определенного возраста – Facebook разрешает регистрацию на сайте только пользователям от 13 лет и выше. Пожалуйста, предоставьте следующую информацию, чтобы мы могли подтвердить ваш возраст.   
Заявка на заблокированный аккаунт — запрос удостоверения личности – Чтобы восстановить аккаунт нам требуется подтвердить вашу личность.   
Аккаунт самозванца — Запрос данных – Форма о жалобе на фальшивые профили (у меня почему-то редирект).   
Запрос на удаление аккаунта пользователя, находящегося в заключении – Только для официальных представителей правоохранительных органов.   
Locked Account – Need ID – (форма на английском) Загрузите копию удостоверения личности государственного образца с фотографией, чтобы мы смогли подтвердить, что Вы являетесь владельцем данного аккаунта.   
Мой личный аккаунт поставлен в особый памятный статус – Используйте эту форму, если не можете войти в свой аккаунт из-за этого памятного статуса.   
Мой личный аккаунт был заблокирован – Если вы считаете, что ваш аккаунт был заблокирован по ошибке, пожалуйста, предоставьте следующие сведения, чтобы мы смогли рассмотреть эту проблему.   
Мой личный аккаунт был заблокирован – (2й вариант) Если вы считаете, что ваш аккаунт был заблокирован по ошибке, пожалуйста, предоставьте следующие сведения, чтобы мы смогли рассмотреть эту проблему.   
Номер телефона уже используется – Если вы не можете зарегистрироваться из-за того, что ваш номер мобильного уже используется, пишите сюда.   
Номер телефона не опознан – Если вы видите сообщение о том, что ваш номер телефона не узнан, когда вы пытаетесь зарегистрироваться на Facebook, то сейчас Вы находитесь в правильном месте. Используйте эту форму, чтобы предоставить нам дополнительную информацию.   
Пожаловаться на аккаунт самозванца знаменитости – (форма на английском) Укажите ссылки на профили, которые выдают себя за известных личностей.   
Пожаловаться на аккаунт самозванца – Если кто-то создал на Facebook аккаунт, в котором выдает себя за вас или вашего знакомого, воспользуйтесь этой формой, чтобы сообщить нам об этом.   
Сообщите о проблеме с подтверждением своего аккаунта на Facebook – Заполните эту форму, если у вас возникают сложности с подтверждением своего аккаунта на Facebook. Укажите всю информацию точно так, как она указана в вашем аккаунте.   


Данные
Запрос данных о ребенке – Заполните эту форму, чтобы получить данных из Facebook-профиля своего ребенка до того, как аккаунт ребенка будет удален.   
Вопросы о Политике использования данных – Это форма предназначена только для вопросов или уточнений относительно Политики использования данных Facebook (также упоминается как Политика конфиденциальности) или нашего соглашения с TRUSTe.   
Запросы личных данных – Как получить личные данные, если у вас есть аккаунт, если нет или если вы потеряли доступ к нему.   


Дети
Запрос данных о ребенке – Заполните эту форму, чтобы получить данных из Facebook-профиля своего ребенка до того, как аккаунт ребенка будет удален.   
Сообщить о несовершеннолетнем (Южная Корея и Испания) – Если вы уверены, что соцсетью Facebook пользуется ребенок младше 14 лет, воспользуйтесь данной формой и сообщите нам об этом.   
Заявить о пользователе-ребенке – Если вы уверены, что Facebook пользуется ребенок младше 13 лет, воспользуйтесь данной формой и сообщите нам об этом.   
Запрос о помощи с настройками рекламы для вашего ребенка – Подтвердите, что вы являетесь родителем или опекуном, чтобы получить помощь в изменении настроек вашего ребенка для сопоставления его имени с рекламой.   


Доступ
Доступ запрещён (неправильный IP-адрес) – Вы пытаетесь получить доступ к Facebook через IP-адрес, который связан с неправильно заданным ISP (поставщиком интернет-услуг) или с оскорбительным поведением. Если вы думаете, что это ошибка, пожалуйста, предоставьте нам дополнительную информацию..   
Доступность для людей с ограниченными возможностями – Эта форма специально предназначена для вопросов и проблем, связанных с доступностью для людей с ограниченными возможностями.   
Заблокирован аккаунт — нелегальный доступ – Заполняйте эту форму только если ваш аккаунт заблокирован из-за нарушения Положения Facebook о Правах и Обязанностях.   
Facebook Ads API Standard Access Application – (форма на английском) Если ваше приложение уже имеет Базовый уровень доступа к Ads API, то вы можете воспользоваться этой формой для получения Стандартного уровня доступа.   
Проблемы с кодом подтверждения входа – Если у вас нет доступа к аккаунту из-за того, что вы не можете получить свой код безопасности, используйте следующую форму.   
Проблемы с кодом подтверждения входа – (2-й вариант) Если у вас нет доступа к аккаунту из-за того, что вы не можете получить свой код безопасности, используйте следующую форму.   
Проблемы с кодом подтверждения входа – (3-й вариант) Если у вас нет доступа к аккаунту из-за того, что вы не можете получить свой код безопасности, используйте следующую форму.   
Запросы личных данных – Как получить личные данные, если у вас есть аккаунт, если нет или если вы потеряли доступ к нему.   
Запрос доступа к порталу мобильного партнера – Если вы являетесь сотрудником мобильного оператора, заполните эту форму, чтобы запросить доступ к порталу мобильных партнеров Facebook или сообщить о проблемах, связанных с доступом к порталу. По всем остальным вопросам просьба использовать инструменты портала мобильных партнеров.   


Email
Не получено электронное сообщение с подтверждением – Пожалуйста, заполните эту форму, если у вас возникли проблемы с подтверждением своего аккаунта на Facebook.   
Этот адрес электронной почты уже используется – Если на Facebook уже зарегистрирован аккаунт, связанный с вашим электронным адресом, но он вам не принадлежит, сообщите нам об этом, воспользовавшись этой формой.   
Email Address Already Taken (Email уже используется) – (на английском) Если вы видите это сообщение при регистрации в Facebook, заполните данную форму.   
Invalid Email Address Error (Еще одна ошибка неверного email) – (форма на английском) Если вы не можете зарегистрироваться в Facebook, так как видите сообщение о неверном email, то заполните данную форму.   


Имена и Уникальные короткие ссылки
Изменение вашего имени на родном языке – Предоставьте следующую информацию, чтобы мы могли подтвердить, что имя на родном языке — это ваше подлинное имя.   
Мое имя было отклонено – Если вы не смогли зарегистрировать аккаунт Facebook со своим подлинным именем, заполните форму ниже, чтобы мы могли помочь вам все настроить.   
Вопросы об уникальных коротких ссылках – Если у вас есть вопросы относительно имен пользователей, ознакомьтесь с этой формой, чтобы узнать больше.   
Подтвердите ваше имя – Мы временно заблокировали ваш аккаунт, так как обнаружили, что в Хронике указано не ваше подлинное имя. Предоставьте следующую информацию, чтобы мы могли подтвердить ваше подлинное имя и обновить данные в вашем аккаунте.   


Конфиденциальность и Права
Право на неприкосновенность частной жизни — запрос на удаление фотографии – Этот канал связи предназначен только для жалоб на потенциальные нарушения прав конфиденциальности, связанных с изображениями на Facebook.   
Право на неприкосновенность частной жизни — запрос на удаление фотографии – (2й вариант) Этот канал связи предназначен только для жалоб на потенциальные нарушения прав конфиденциальности, связанных с изображениями на Facebook   
Право на неприкосновенность частной жизни — запрос на удаление фотографии – (3й вариант) Этот канал связи предназначен только для жалоб на потенциальные нарушения прав конфиденциальности, связанных с изображениями на Facebook   
Право на неприкосновенность частной жизни — запрос на удаление фотографии – Воспользуйтесь данной формой, чтобы пожаловаться на фотографию, которая, по вашему мнению, нарушает закон о неприкосновенности частой жизни в вашей стране.   
Право на неприкосновенность частной жизни — запрос на удаление видео – Этот канал связи предназначен только для жалоб на потенциальные нарушения прав конфиденциальности, связанных с видео на Facebook.   
Право на неприкосновенность частной жизни — запрос на удаление видео – (2й вариант) Этот канал связи предназначен только для жалоб на потенциальные нарушения прав конфиденциальности, связанных с видео на Facebook   
Подача жалобы на фото или видео за нарушение права на неприкосновенность частной жизни на Instagram – Эта форма предназначена только для жалоб на возможные нарушения прав конфиденциальности людей, в связи с их изображением на Instagram.   
Пожаловаться на нарушение права на неприкосновенность частной жизни – без комментариев.  

Comments