Начало работы с Leongram

Добро пожаловать в мир Instagram: здесь есть деньги!

Instagram сегодня это:
  Наиболее востребованная аудитория на планете
  Вовлченность в 15 раз выше, чем в других соц сетях
  Свыше 57% юзеров просматривающих свою ленту хотя бы раз в сутки
  70% пользователей совершающих покупки через Instagram
   Самый низкий порог вхождения благодаря программе Leongram

И после этого, Вы еще не тут?!

Instagram уже давно перерос из сети полной котов, фотографий еды и губастых девочек в мощный инструмент SMM продвижения: каждый уважающий себя бренд имеет страничку в этой сети. И сегодня InstaMafia, используя Leongram покажет, как начать набирать подписчиков на свой аккаунт быстро, интенсивно и качественно уже сегодня. При этом Вы можете начать это делать абсолютно бесплатно!

Задача X  для этой статьи — Разобраться с МФ. Не улететь в бан.  Продвинуть услуги маникюрщицы города Киев. Хорошее настроение благодаря качественному продвижению и новым клиентам. Выполнимо? Более чем.

Предположим, что раскрутка будет мастера, который имеет солидное портфолио и люди будут обращаться со всего города.


Шаг 0. Начало работы с Leongram.

Регестрируемся в Леоне, активируем приобретенную лицензию (либо приобретаем ее по этой ссылке: купить лицензию Leongram.
Переходил во вкладку настройки:
88881f7bc2.png
Подключаем технологию сбора аудитории без использования аккаунтовЭто очень удобно, ведь 1 поток заменяет 30 аккаунтов при работе со сборами ЦА, при этом риск бана сведен к нулю.
Для этого:
Регистрируетесь на сайте Ссылка
В личном кабинете получаете специальный код
Водите этот код в настройках программы
8a8d009e38.png
Переходил во вкладку задания, нажимаем добавить аккаунт
cff518ab3a.png

Внимание:  свой аккаунт обязательно привязываем к Фейсбуку, телефону, подтверждаем по е-маил — это обезопасит и минимизирует риск бана, подозрений со стороны инстаграмма. В случае, если у Вас только один работающий аккаунт, прокси не обязательно. Но если работает несколько аккаунтов (Ваш IP-адрес = МАКСИМУМ 3 аккаунта, далее 1 прокси IPv4 (предпочтительно) — 1 аккаунт), то обязательно подключаем.


Шаг 1. Критическая масса подписчиков.

Критическая масса подписчиков — n-ое число (в зависимости от Вашего желания и нужных объемов работы), которые НЕ помогут увеличить показатели активности (лайки, комментарии, просмотры, охват), но помогут повысить презентабельность профиля, создать некий эффект вовлеченности и заинтересованности. Основная цель этого действия — психологический эффект: пользователи охотнее реагируют на популярные аккаунты, нежели свежые.

Кстати, если у Вас ещё нет своего аккаунта, Вы только-только вписываетесь в Инстаграм-движуху, то настоятельно советую, рекомендую покупать аккаунты с отлежкой от полугода: Инстаграм гораздо лояльнее относится к аккаунтам с возрастом. Замечены случаи банов новорегов (свежезарегестированных аккаунтов) за накрутку. К тому же приобретение аккаунта с отлежкой позволит Вам делать большие объемы МФ + МЛ (массовая подписка и массовая постановка лайков) сразу: можно будет не бояться бана.

Отвечая на вопросы где взять этих самых подписчиков, рекомендуем посетить НАШУ ТЕМУ. Если вам что-то не нравится, сообщите об этом мне в личные сообщения: мы клиентоориентированы и постараемся все испрваить в кратчайшие сроки, вместе найти пути решения. А если не хотите сообщать, что у нас не так, чтоб мы могли всё исправить, то переходите в раздел услуг по продвижению в социальных сетях и выбирайте среди многих других SMM-щиков.


Шаг 2. Определение портрета целевой аудитории (далее — ЦА).

Прежде чем начинать работать с клиентами нам нужно нарисовать портрет Вашей ЦА, дабы найти точки касания с ней. Харви Маккей, американский миллионер, говорит так:
«Знать клиента — значит иметь представление о том, что ему на самом деле нужно»

Задаем ключевые критерии.

Критерий 1 — географический.
Очевидно, что речь идет о городе Киев (ведь мастер находится именно там), следовательно наша ЦА находится в городе Киев. Но, в целом, программа Леон поможет определить ЦА вплоть до района города.

Критерий 2 — демографический.
Возраст — 16-35 лет (среднее). ОТЛИЧНО, ВЕДЬ МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ — САМАЯ АКТИВНАЯ ИНСТАГРАМ-АУДИТОРИЯ. Критерий взят исходя из имеющийся базы у мастера.
Пол — женский. И никакого мужского. Конечно, в Инстаграм нет возможности отфильтровать всех по полу, но у Леона есть замечательная функция фильтрации аудитории, которую мы и применим!
Семейное положение — неважно. Для фильтрации по таким критериям, как семейное положение, наличие детей, вероисповедание рекомендую сервис Сегменто-Таргет или Таргет Хантер. Как правило, хотя бы на нескольких дней (которых вполне хватит чтоб собрать очень большую базу) пробного тестирования (Внимание: сервисы в любой момент могут отказаться от бесплатных периодов) пойдут Вам на пользу. А так же есть Бро Бот- он мне всегда нравился тем, что умеет собирать базы по ПОИСКУ Вк (не группам), такая функция не везде реализована. А жаль. Полезно. Вот ссылка на его ВК: Ссылка
Национальность — неважна. В подавляющем преимуществе гражданки Украины (в виду географического критерия).

Критерий 3 — социальный.
Наш мастер работает со средней ценой, так что большинство девушек из семей среднего достатка могут позволить себе её услуги. Очень много студенток и выпускниц.

Кстати, зная что есть много студенток, можно сделать акцию при составлении оффера: студенткам скидка 10%. Это не такая большая сумма, которую было бы жалко потерять, зато сумма, которая поможет запустить хорошее сарафанное радио среди молодых девушек, которые любят следить за собой и регулярно покрывают ногти гель-лаком.

Таким образом, нам нужны девушки из города Киев, 16-35 лет. Аудитория очень широкая, так что начнем ее прорабатывать.
Лирическое отступление: на самом деле определения портрета ЦА - дело серьезное и одно из самых важных в бизнесе. Порою, для более узкоспециализированных видов услуг, нам необходимо более тщательная проработка портрета, включая вопросы "какую задачу решает моя услуга, кому она может понадобится" и еже с этим.

Шаг 2.1. Конкуренты
Обращаемся к базе знаний Леона для использования этой функции.
Конкурентов ищем предельно просто, используя наш телефон и запросы в поиске типа мастер маникюра киев, маникюр киев и еже с этим.
Базу советую собирать в айди, так как тогда файл будет меньше.
Можете работать только с открытыми, закрытыми или всеми типами аккаунтов. Обычно работают с открытыми, но если выберете всех, то охват увеличится.
Количество пользователей вводите запредельно большое: чтоб собрало точно всех. К слову, по запросу Инстаграм не всегда всех отпускает, так что из аккаунта где 14.500 человек можно получить примерно 10.
Создайте отдельный файл с названием "Конкуренты".

Шаг 2.2. Хештеги
Обращаемся к базе знаний Леона для использования этой функции.
Используйте только тематические хештеги, их Вы можете подсмотреть у конкурентов, додуматься сами.
Количество пользователей, опять же, запредельно большое.
Количество максимальное лайков так же.
Создайте отдельный файл с названием "Хештеги".

Шаг 2.3. Геолокация
Обращаемся к базе знаний Леона для использования этой функции.
Внимательно просматривайте найденные геоточки, не нужно просто выделять все подряд, бывают сбои.
И по традиции выжимайте максимум пользователей.
А так же создайте отдельный файл с названием "Геолокация", куда без этого.

Шаг 2.4. Группы, паблики Вконтакте
Обращаемся к базе знаний Леона для использования этой функции.
Запрос банален — маникюр киев, мастер маникюра. Можете список групп скачать через Сегменто, чтоб не работать ручками, ибо человек существо ленивое.
Ежели Вы не смогли сработаться с Сегменто, либо по каким-то причинам он Вас не устраивает (например, цена), то нам поможет БроБот.
Как собирать айди групп через БроБота
Вы уже устали читать о том, что нужно создать отдельный файл и выжать макс людей? :)

Шаг 2.5. Поиск Вконтакте
Функция указанного ранее БроБота. ВНИМАНИЕ: сбор длится более часа и бот охватываем интервал возраста не больше 15 лет.
Как собирать Инстаграм через БроБота


Шаг 2.6. Фильтрация на дубликаты
Все наши ранее собранные файлы объединяем в один (называем общий - ДО), создаем так же (общий- ПОСЛЕ)
Переходим во вкладку "работа со списком":
bfb913bd64.png
Указываем фай и через пару секунд получаем всех отсеянных дубликатов.

 Шаг 2.7. Фильтрация
И последний шаг - фильтрация аудитории. Для того, чтобы убрать мужской пол (особенно много его после сбора по ГЕО) составляем список мужских стоп-имен + добавляем список стоп-слов для фильтрации ботов, магазинов и арабов.
Файл прилагаю. Скачать. Так же по запросу дам список женских имён для фильтрации.
Количество подписок рекомендую от 10 до 750. Конечно, если вы поставите 749 - много не потеряете,
Подписчиков от 10 до 3000 (иначе не заметят, с такими лучше работать через директ рассылку или отмечалку). Можете варировать в зависимости от желания увеличивать или уменьшать.
Публикации от 5 до 5000.
А дата последней фото 30 дней. А то и все 60: на моем аккаунте уже около полутора месяцев нет фото, но я все так же активон листают ленто. Либо вообще убираем там галочку, если мыслим как я.

Шаг 3. Запускаем МФ + МЛ

Теперь последний, но первый по важности шаг - собственно, начало массовой подписки.  Некоторые лимиты:
  • Подписка: 1000 в сутки
  • Отписка: 1000 в сутки
  • Подписка + отписка: 2000 (1000+1000)
  • Отписка: 1000 в сутки
Интервалы:
  • Комментарии: 15 в час, задержка 300-400
  • Подписка: 28-31 секунда
  • Лайки: 28-31 секунда
  • Отписка: 10-20 секунд
После 1000 действий советую давать отдохнуть аккаунту на 12 часов (к тому же, если запускаете днем, это ночное время, где пользователей меньше). И выдерживать паузу между подпиской/лайкингом и отпиской. При том на сутки. Я работаю сам с этими лимитами, аккаунты предпочитаю покупать с отлежкой от полугода (магазины не советую — рекламу не проплатили, шутка). Таким образом, выбираем наш файл с базой и наше окно будет выглядеть примерно следующим образом:
9dde2cd9bf.png
Лимит подписок 7000, соответственно в течении недели наш аккаунт можно не трогать. После чего даем ему отлежаться, чистим подписки и снова запускаем.
Внимание: лимиты, где указано около 2000 действий в сутки, актуальны для аккаунтов с отлежкой от полугода. На аккаунтах с меньшей отлежкой Вы вероятно можете стать жертвой бана гораздо вероятнее.  Не забывайте об этом, иначе, если у Вас нет такого аккаунта и по каким-то причинам возможности приобрести его, начинайте фолловить с 500 и постепенно наращивайте количество пользователей до 1000. Так же сообщаю, что эти лимиты не являются гарантией от бана на 100%. Это лишь общениепринятые нормы, которые определили сами пользователи.

Благодаря этому способу Вы сможете делать около 14000 касаний с потенциальной аудиторией в месяц. И все это всего лишь за 399 рублей!

Comments